RUS | ENG
Новости
15.01.2018 14:02:00

С 2018 года имущественные права на результаты интеллектуальной деятельности (РИД), выявленные в ходе проведенной налогоплательщиком инвентаризации, не будут облагаться налогом на прибыль. Соответствующие изменения в п. 1 ст. 251 Налогового кодекса, согласно Федеральному закону от 18.07.2017 г. № 166-ФЗ «О внесении изменений в статьи 251 и 262 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», вступают в силу 1 января 2018 года.

      Далее...
03.04.2017

Услуги «НБК-групп» в области антикризисного консалтинга становятся все более востребованы на рынке банкротства, в связи с чем компания расширяет число партнеров – саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, проходя аккредитацию по ключевым направлениям: анализ финансового состояния, оценка стоимости и организация торгов имуществом должника.

      Далее...
08.02.2017

В последние годы вопрос повышения эффективности экспертного обеспечения судебного производства приобрел особую важность. Сегодня результаты судебных экспертиз активно используются в целях установления фактов и обстоятельств практически по каждому из рассматриваемых уголовных, гражданских, арбитражных и административных дел. Законодательство РФ, регулирующее судебно-экспертную деятельность, предусматривает возможность проведения судебных экспертиз как государственными судебными экспертами, так и иными экспертами из числа лиц, обладающих специальными знаниями в определенной области. Экспертиза может быть поручена как конкретному эксперту или экспертам, так и экспертному учреждению.

      Далее...

Поздравляем с наступающим 2015 годом!

30.12.2014
Поздравляем с наступающим 2015 годом!

Подходит к концу 2014 год, ставший поворотным для нашей страны.

События этого года во многом будут определять будущее каждого из нас. В это непростое время нужно помнить, что кризис - это еще и новые возможности, шанс измениться к лучшему.

Мы уверены, что залогом успешного преодоления нынешних трудностей является профессионализм и высокая ответственность каждого из нас. «НБК-групп» благодарна своим клиентам и партнерам, разделяющим эти ценности, за доверие, оказанное компании.

Желаем в Новом году позитивных событий, ярких эмоций и новых амбициозных проектов!

Команда «НБК-групп»

К списку новостей

Подписка на новости «НБК-групп»














CAPTCHA