RUS | ENG
Новости
15.01.2018

С 2018 года имущественные права на результаты интеллектуальной деятельности (РИД), выявленные в ходе проведенной налогоплательщиком инвентаризации, не будут облагаться налогом на прибыль. Соответствующие изменения в п. 1 ст. 251 Налогового кодекса, согласно Федеральному закону от 18.07.2017 г. № 166-ФЗ «О внесении изменений в статьи 251 и 262 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», вступают в силу 1 января 2018 года.

      Далее...
03.04.2017

Услуги «НБК-групп» в области антикризисного консалтинга становятся все более востребованы на рынке банкротства, в связи с чем компания расширяет число партнеров – саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, проходя аккредитацию по ключевым направлениям: анализ финансового состояния, оценка стоимости и организация торгов имуществом должника.

      Далее...
08.02.2017

В последние годы вопрос повышения эффективности экспертного обеспечения судебного производства приобрел особую важность. Сегодня результаты судебных экспертиз активно используются в целях установления фактов и обстоятельств практически по каждому из рассматриваемых уголовных, гражданских, арбитражных и административных дел. Законодательство РФ, регулирующее судебно-экспертную деятельность, предусматривает возможность проведения судебных экспертиз как государственными судебными экспертами, так и иными экспертами из числа лиц, обладающих специальными знаниями в определенной области. Экспертиза может быть поручена как конкретному эксперту или экспертам, так и экспертному учреждению.

      Далее...

Год Германии в России проходит при поддержке «НБК-групп»

02.10.2012
Год Германии в России проходит при поддержке «НБК-групп»

«НБК-групп» выступила спонсором Первой всероссийской студенческой Олимпиады по немецкому языку, проводимой в рамках Года Германии в России. Помимо финансовой поддержки, «НБК-групп» предоставит возможность одному из финалистов Олимпиады пройти практику в компании, где он сможет получить опыт работы консультанта в области экономики и применить свои знания в работе с зарубежными партнерами.

Олимпиада пройдет в несколько этапов. Обязательным условием участия в ней является прохождение обучения в одном из высших учебных заведений России. Каждый желающий может сначала проверить свои знания в режиме он-лайн на сайте Олимпиады, а затем зарегистрироваться и принять в ней участие. Регистрация участников стартует уже 3 октября. Финальные туры состоятся в Москве и пяти российских городах.

«Наша компания уделяет большое внимание языковой подготовке сотрудников. В России с каждым годом возрастает число организаций с иностранным участием, поэтому такие знания становятся необходимым условием успешного бизнеса.
Немецкий язык является языком науки и, во многом, языком бизнеса. Специалисты «НБК-групп» часто сталкиваются с информацией на этом языке, проводя
патентные исследования. Знание немецкого языка также помогает при работе с иностранными компаниями.
Ведя преподавательскую деятельность в ведущих московских вузах, руководители «НБК-групп» предоставляют возможность перспективным и талантливым студентам пройти практику в компании. Многие из них после окончания вузов строят свою карьеру с нами. Надеюсь, что поддержка «НБК-групп» поможет привлечь к
Олимпиаде больше талантливой молодежи», – говорит исполнительный директор, управляющий партнер «НБК-групп» Светлана Крутькова.

От «НБК-групп» в Олимпиаде примет участие и наша коллега – аналитик Отдела финансового и инвестиционного анализа Анна Степанова. Учась в Московском авиационном институте, Анна прошла практику в Высшей школе прикладных наук г. Ингольштадт, Германия, на факультете «Бизнес-инжиниринг» и успешно сдала экзамены по ряду дисциплин: управление сделками слияния и поглощения, теория организации и управление персоналом, экономика Европейского Союза, деловые межкультурные коммуникации. Прослушала курсы лекций по бухгалтерскому учету и налоговой системе Германии. В «НБК-групп» Анна с 2011 года. Принимала участие в проведении анализа финансового состояния группы компаний «Ижмаш».

«Мне интересно узнавать, как строится бизнес за пределами России, и пробовать адаптировать успешные зарубежные экономические модели к российским условиям. Германия – страна с одной из сильнейших экономик в мире и нам есть, чему поучиться у немецких коллег. Данная Олимпиада – один из шагов по обмену опытом и знаниями для молодых специалистов, возможность по-новому взглянуть на вопросы экономики и бизнеса», – говорит Анна Степанова.

Мы будем внимательно следить за ходом Олимпиады и желаем Анне успешного выступления.

Руководитель пресс-службы «НБК-групп»
Анна Андрющенко

К списку новостей

Подписка на новости «НБК-групп»














CAPTCHA