RUS | ENG
Новости
03.04.2017

Услуги «НБК-групп» в области антикризисного консалтинга становятся все более востребованы на рынке банкротства, в связи с чем компания расширяет число партнеров – саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, проходя аккредитацию по ключевым направлениям: анализ финансового состояния, оценка стоимости и организация торгов имуществом должника.

      Далее...
08.02.2017

В последние годы вопрос повышения эффективности экспертного обеспечения судебного производства приобрел особую важность. Сегодня результаты судебных экспертиз активно используются в целях установления фактов и обстоятельств практически по каждому из рассматриваемых уголовных, гражданских, арбитражных и административных дел. Законодательство РФ, регулирующее судебно-экспертную деятельность, предусматривает возможность проведения судебных экспертиз как государственными судебными экспертами, так и иными экспертами из числа лиц, обладающих специальными знаниями в определенной области. Экспертиза может быть поручена как конкретному эксперту или экспертам, так и экспертному учреждению.

      Далее...
17.02.2015

Значительное ухудшение экономической ситуации в конце 2014 года привело к резкому увеличению количества банкротств отечественных компаний. Только за январь 2015 года в Арбитражный суд было подано 2999 заявлений о признании должников банкротами, что на 72% выше аналогичного показателя предыдущего года. При сохранении такой тенденции, 2015 год может стать рекордным по количеству банкротств, существенно превзойдя по этому показателю кризисные 2008 – 2009 годы. Приведенная статистика указывает на то, что в России сформировался цивилизованный правовой способ решения острых финансовых проблем - институт банкротства.

      Далее...

«НБК-групп» помогает сделать московское метро удобней

19.08.2014
«НБК-групп» помогает сделать московское метро удобней

«НБК-групп» успешно завершило масштабное исследование по заказу Московского метрополитена, целью которого являлась оценка экономических параметров проекта по размещению и эксплуатации терминалов самообслуживания с функцией информирования пассажиров о загруженности линий и о работе подземки. К установке и эксплуатации таких модулей в вестибюлях и переходах метрополитена будут привлекаться коммерческие организации.

Сотрудники «НБК–групп» провели серьезную работу по выявлению, моделированию и прогнозированию тенденций развития потребительского спроса на рынке услуг пассажирам московского метро. Поскольку проектом предусмотрено включение в терминалы самообслуживания т.н. «коммерческого» модуля, специалистами компании был выполнен детальный анализ рынка банкоматов, платёжных терминалов, вендинговых автоматов, включающий исследование ассортимента услуг и соотношения видов транзакций. Исследования проводились как на основании имеющейся статистики, так и «полевым» методом. Вооружённые счётчиками, сотрудники компании работали «на передовой», проводя в метро немалое количество времени, что позволило максимально повысить достоверность исследуемых данных.

На основании собранной информации и поведенных исследований был установлен прогноз среднего «размера чека» по каждому из типов таких модулей, а также смоделированы затраты на их разработку и эксплуатацию.

Проведенные исследования «НБК-групп» позволили определить экономически обоснованную величину арендной платы за размещение различных типов терминалов самообслуживания, делающую привлекательным этот бизнес для коммерческих структур.

Работа над проектом показала, что «НБК–групп» под силу реализация нестандартных и специфических задач в области стоимостного консалтинга. Результаты исследования, проведенного компанией, позволят пассажирам московского метро получать доступные и качественные услуги, а метрополитену – обрести дополнительный источник финансирования.

Пресс-служба «НБК-групп»

К списку новостей

Подписка на новости «НБК-групп»














CAPTCHA