RUS | ENG
Новости
15.01.2018 14:02:00

С 2018 года имущественные права на результаты интеллектуальной деятельности (РИД), выявленные в ходе проведенной налогоплательщиком инвентаризации, не будут облагаться налогом на прибыль. Соответствующие изменения в п. 1 ст. 251 Налогового кодекса, согласно Федеральному закону от 18.07.2017 г. № 166-ФЗ «О внесении изменений в статьи 251 и 262 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», вступают в силу 1 января 2018 года.

      Далее...
03.04.2017

Услуги «НБК-групп» в области антикризисного консалтинга становятся все более востребованы на рынке банкротства, в связи с чем компания расширяет число партнеров – саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, проходя аккредитацию по ключевым направлениям: анализ финансового состояния, оценка стоимости и организация торгов имуществом должника.

      Далее...
08.02.2017

В последние годы вопрос повышения эффективности экспертного обеспечения судебного производства приобрел особую важность. Сегодня результаты судебных экспертиз активно используются в целях установления фактов и обстоятельств практически по каждому из рассматриваемых уголовных, гражданских, арбитражных и административных дел. Законодательство РФ, регулирующее судебно-экспертную деятельность, предусматривает возможность проведения судебных экспертиз как государственными судебными экспертами, так и иными экспертами из числа лиц, обладающих специальными знаниями в определенной области. Экспертиза может быть поручена как конкретному эксперту или экспертам, так и экспертному учреждению.

      Далее...

«НБК-групп» повторно аккредитована при Госкорпорации «Росатом»

28.08.2014
«НБК-групп» повторно аккредитована при Госкорпорации «Росатом»

Росатом опубликовал итоги отбора поставщиков оценочных услуг, в соответствии с которым «НБК-групп» до 2016 года продлен статус аккредитованного оценщика Госкорпорации, позволяющий оказывать широкий спектр оценочных услуг для предприятий и организаций отрасли, расположенных в Центральном федеральном округе.

Квалификационный отбор осуществлялся по весьма жестким критериям – учитывался возраст компании, ее деловая репутация, объем выполненных работ, количество штатных специалистов-оценщиков, величина страхового покрытия и др. В результате были отобраны самые надежные и ответственные участники рынка, гарантирующие предприятиям отрасли оказание качественных профессиональных консультаций.

«НБК-групп» вошла в число аккредитованных поставщиков оценочных услуг для атомной отрасли еще в 2012 году. За это время компанией были успешно реализованы проекты по оценке активов ОАО «Концерн Росэнергоатом», ОАО «Москвоский завод полиметаллов», ОАО «Машиностроительный завод», ОАО «НИКИМТ-Атомстрой», ФГУП «РосРАО» и других предприятий. Заказчики отмечают профессионализм и ответственность сотрудников «НБК-групп». Высокое качество услуг, оказываемых «НБК-групп» предприятиям Росатома, подтверждено положительными результатами экспертиз отчетов об оценке, проведенных саморегулируемыми организациями оценщиков.

«НБК-групп» высоко ценит доверие, оказанное Госкорпорацией «Росатом», и уделяет самое пристальное внимание работе над проектами в этой отрасли, приобретая уникальный опыт оценки стоимости специализированных объектов.

К списку новостей

Подписка на новости «НБК-групп»














CAPTCHA